convierte cualquier momento en único

Reservas

 

Nuestra carta…

  • Croquetas de boletus
  • Rabas de santander (especialidad)
  • Pulpo a la gallega
  • Revuelto de setas con jamón
  • Revuelto de morcilla de palencia
  • Boletus a nuestra manera
  • Setas con foie
  • Queso brie rebozado con salsa de frambuesa
  • Queso de cabra a la plancha con miel de astudillo
  • Queso reserva de Villerías
  • Jamón de buey (cecina)
  • Foie de oca a la plancha con compota de manzana
  • Pimientos rellenos de marisco al horno
  • Pastel de cabracho casero
  • Calamar del Cantábrico con crema de ali-oli

  • Tabla de quesos: Queso brie rebozado con salsa de frambuesa, queso de cabra a la plancha con miel de Astudillo y queso reserva Villerías
  • Tabla de fritos: Rabas de Santander, croquetas de boletus, y gambas a la gabardina
  • Tabla de carnes: Solomillo de cerdo, entrecot de ternera y chuletillas de lechazo con patatas y pimientos

  • Ensalada Mixta: lechuga, tomate, cebolla, aceitunas y atún
  • Ensalada Maña: lechugas variadas, fruta de temporada, frutos secos, queso crema, endivias, aliñada con cristal de sal y redución de cerveza negra
  • Ensalada de tomate aliñado: tomate, orégano, ajo, atún y aceitunas
  • Ensalada de ahumados: lechugas variadas, surtido de ahumados, alcaparras y espárragos
  • Ensalada de escabechados: patatas panaderas, pimientos asados, lechugas variadas y escabechado de temporada

  • Lomo extra de bacalo al ajoarriero
  • Lomo extra de bacalao con salsa de boletus (especialidad)
  • Pescado del día

  • Entrecot de ternera (al peso)
  • Solomillo de cerdo con patata panadera y compota de manzana
  • Solomillo de ternera nacional
  • Entreot de toro de lidia
  • Chuletón seleccionado de carne roja
  • Carrilleras guisadas como nos usta
  • Lechazo asado (por encargo)

Deja un comentario