convierte cualquier momento en único

Cata Pernot Ricard

I Cata Bar Maño
Bodegas Domecq
31 de Octubre 2013
Enóloga: Susana Luis

Corchos de la cata

Lo que quedó…

 Nos propusimos hacer algo divertido y así fue, Bodegas Domecq a cargo de los vinos, nosotros elaboramos los pinchos , la enóloga palentinaSusana Luis se encargó de ligar las 2 cosas y de hacernos un recorrido por las denominaciones con sus curiosidades, y nuestros primeros atrevidos se encargaron de preguntar, de catar, de degustar y de disfrutar.

Cata1_enologa_comercial

Jacob’s Creek Chardonnay 2012
Crema de Tomate
Al de Australia te tocó hacer pareja con nuestra crema y nuestro jamón ibérico.

Perrier Jouët
Foie con Compota de Manzana
Francés con francés

Casillero del Diablo Reserva 2008
Tosta de Mermelada de Cerveza con Queso de Cabra
Para el chileno nos atrevimos con una novedad en la casa

Ysios Rioja Reserva 2006
Delicia de Setas de Temporada
Ya en España, el de La Rioja se llevó el producto de temporada

Tarsus Ribera del Duero Reserva 2008
Tosta de Carrillera
Acabamos con el de la tierra

Cata1_Grupo

La próxima ya la tenemos preparada, el 27 de Noviembre a cargo de Bodegas Torres.