Carta - Comer en Palencia - Restaurantes en Palencia - Bar Maño

www.barmaño.es
Vaya al Contenido
ENTRANTES
Croquetas de boletus
Rabas de Santander (Especialidad)
Pulpo a la gallega
Revuelto de setas con jamón
Revuelto de morcilla de Palencia
Boletus a nuestra manera
Setas con foie
Queso brie rebozado con salsa de frambuesa
Queso de cabra a la plancha con miel de Astudillo
Queso reserva de Villerías
Jamón de buey (cecina)
Foie de oca a la plancha con compota de manzana
Pimientos rellenos de marisco al horno
Pastel de cabracho casero
Calamar del Cantábrico con crema de ali-oli

COMBINADOS
Tabla de quesos: Queso brie rebozado con salsa de frambuesa, queso de cabra a la plancha con miel de Astudillo y queso reserva Villerías
Tabla de fritos: Rabas de Santander, croquetas de boletus, y gambas a la gabardina
Tabla de carnes: Solomillo de cerdo, entrecot de ternera y chuletillas de lechazo con patatas y pimientos

ENSALADAS
Ensalada Mixta: lechuga, tomate, cebolla, aceitunas y atún
Ensalada Maña: lechugas variadas, fruta de temporada, frutos secos, queso crema, endivias, aliñada con cristal de sal y redución de cerveza negra
Ensalada de tomate aliñado: tomate, orégano, ajo, atún y aceitunas
Ensalada de ahumados: lechugas variadas, surtido de ahumados, alcaparras y espárragos
Ensalada de escabechados: patatas panaderas, pimientos asados, lechugas variadas y escabechado de temporada


PESCADOS
Lomo extra de bacalo al ajoarriero
Lomo extra de bacalao con salsa de boletus (Especialidad)
Pescado del día


CARNES
Entrecot de ternera (al peso)
Solomillo de cerdo con patata panadera y compota de manzana
Solomillo de ternera nacional
Entreot de toro de lidia
Chuletón seleccionado de carne roja
Carrilleras guisadas como nos usta
Lechazo asado (por encargo)

C/ La Cestilla, 5
34001 Palencia
Teléfono: 979 75 24 69
albertobeltrancalleja@gmail.com
Regreso al contenido